наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8 (8452) 740-277
 
  Газовое
оборудование
   Вентиляция
и вентиляционное оборудование
    Котельные
установки
 
 
 
 
 

РАСПРОДАЖА

Срочная распродажа складских остатков

Новости

Вентиляция в частном доме: виды и назначения, основы проектирования

Для комфортного проживания в коттедже важно обеспечить хорошую циркуляцию воздуха. Вентиляция коттеджа имеет специальную схему и должна разрабатываться квалифицированными специалистами.
12 Февраля 2021 г.

Cистемы автоматического управления вентиляцией

Обеспечение оптимальных энергетических затрат, поддержании высокой точности регулирования параметров в системах кондиционирования и вентиляции воздуха жилых, производственных, административных зданий осуществляется с помощью систем автоматического управления ветиляторными установками.
12 Января 2021 г.

Особенности и преимущества газовых воздухонагревателей

Хорошим вариантом нагрева производственных помещений является использование в последних газовых водонагревателей
03 Ноября 2020 г.

Статьи

Подготовка к зиме: подбор воздушных тепловых завес

Специфика вентиляции и отопления крупных жилых и промышленных объектов.
07 Октября 2020 г.

Устройство системы вентиляции для животноводческих хозяйств

Проектные решения систем вентиляции животноводческих хозяйств
29 Июня 2020 г.

Создание вентиляции для торговых центров

Проектирование вентиляционных систем и подбор автоматики.
09 Февраля 2020 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 28567-90. Компрессоры. Термины и определения


06 Июня 2016 г.

ГОСТ Р 55026-2012 Проектирование вентиляторов для работы в потенциально взрывоопасных средах


22 Марта 2016 г.

ГОСТ 32512-2013 Воздушные завесы. Общие технические условия


16 Марта 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка оборудования в Новый Уренгой

Отгрузка оборудования в Новый Уренгой


12 Января 2021 г.

Отгрузка партии вентиляторов ВО

Отгрузка партии вентиляторов ВО


06 Ноября 2020 г.

Отгрузка вытяжных агрегатов в Пермь

Отгрузка вытяжных агрегатов в Пермь


03 Сентября 2020 г.

 

Версия для печати

ВЕНТС ТТ Сайлент-М – новый шумоизолированный канальный вентилятор

ВЕНТС ТТ Сайлент-М был разработаны специально для приточно-вытяжных систем вентиляции в различных помещениях с повышенными требованиями к уровню шума, например в детских и школьных учреждениях, библиотеках, конференц-залах, офисах и т.п.

Низкий уровень шума канального вентилятора ВЕНТС ТТ Сайлент-М достигается благодаря особой внутренней перфорации корпуса, которая пропускает звуковые волны и направляет их под определенным углом на слой шумопоглощающего теплоизоляционного материала. Диффузор, специально спроектированная крыльчатка и спрямляющий аппарат на выходе корпуса вентилятора, распределяют воздушный поток таким образом, что обеспечивается оптимальное сочетание характеристик – высокая производительность и увеличенное давление при низком уровне шума.

Вентиляторы ВЕНТС ТТ Сайлент-М имеют компактные размеры и обтекаемую форму корпуса из стали с полимерным покрытием черного цвета. Корпус вентилятора оснащен крепежным кронштейном для напольного, настенного или потолочного монтажа. Вентиляторы могут устанавливаться в начале, в середине или в конце системы воздуховодов диаметром от 100 до 315 мм. Максимальная производительность вентиляторов ВЕНТС ТТ Сайлент-М составляет до 1950 м3/ч.

Для регулировки скорости в вентиляторах ВЕНТС ТТ Сайлент-М предусмотрены дополнительные опции: управление двухскоростным двигателем может осуществляться при помощи встроенного переключателя (опция «В») или внешнего переключателя для многоскоростных вентиляторов (приобретается отдельно); возможна плавная регулировка оборотов двигателя при помощи встроенного регулятора (опция «П»), а также при помощи внешнего симисторного или автотрансформаторного регулятора (приобретаются отдельно), подключив его к клемме максимальной скорости двигателя.

Вентиляторы ВЕНТС ТТ Сайлент-М могут быть оснащены регулируемым таймером с задержкой отключения от 2 до 30 минут (опция «Т»), а также электронным модулем температуры и скорости (опция «У») для автоматического изменения расхода воздуха в зависимости от температуры в вентиляционном канале или в помещении.

27 Мая 2013 г.