наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8–800–555–0380
 
  Газовое
оборудование
   Вентиляция
и вентиляционное оборудование
    Котельные
установки
 
 
 
 
 

РАСПРОДАЖА

Срочная распродажа складских остатков

Новости

Вентиляция бассейна

Бассейны, частные и общественные, в настоящее время получили все большее распространение. Бассейн представляет собой сложное инженерно-техническое сооружение и от того насколько грамотно подошли проектировщики и строители к созданию данного объекта будет зависеть не только комфорт пребывания в нем, но и длительное эксплуатирование.
01 Сентября 2020 г.

Особенности и преимущества газовых воздухонагревателей

Хорошим вариантом нагрева производственных помещений является использование в последних газовых водонагревателей
03 Августа 2020 г.

Оборудование для противопожарной защиты

В соответствии с действующими нормативными требованиями в системах вентиляции и противодымной защиты предусматриваются ...
02 Июля 2020 г.

Статьи

Устройство системы вентиляции для животноводческих хозяйств

Проектные решения систем вентиляции животноводческих хозяйств
29 Июня 2020 г.

Создание вентиляции для торговых центров

Проектирование вентиляционных систем и подбор автоматики.
09 Февраля 2020 г.

Аналоги в вентиляционном оборудовании

Достаточно часто к нам обращаются люди с просьбой подобрать аналоги того или иного вентиляционного оборудования.
03 Апреля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 28567-90. Компрессоры. Термины и определения


06 Июня 2016 г.

ГОСТ Р 55026-2012 Проектирование вентиляторов для работы в потенциально взрывоопасных средах


22 Марта 2016 г.

ГОСТ 32512-2013 Воздушные завесы. Общие технические условия


16 Марта 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка вытяжных агрегатов в Пермь

Отгрузка вытяжных агрегатов в Пермь


03 Сентября 2020 г.

Отгрузка партии дроссель-клапанов в Москву

Отгрузка партии дроссель-клапанов в Москву


30 Мая 2019 г.

Отгрузка оборудования в Новый Уренгой

Отгрузка оборудования в Новый Уренгой


21 Февраля 2019 г.

 

Версия для печати

ВЕНТС ТТ Сайлент-М – новый шумоизолированный канальный вентилятор

ВЕНТС ТТ Сайлент-М был разработаны специально для приточно-вытяжных систем вентиляции в различных помещениях с повышенными требованиями к уровню шума, например в детских и школьных учреждениях, библиотеках, конференц-залах, офисах и т.п.

Низкий уровень шума канального вентилятора ВЕНТС ТТ Сайлент-М достигается благодаря особой внутренней перфорации корпуса, которая пропускает звуковые волны и направляет их под определенным углом на слой шумопоглощающего теплоизоляционного материала. Диффузор, специально спроектированная крыльчатка и спрямляющий аппарат на выходе корпуса вентилятора, распределяют воздушный поток таким образом, что обеспечивается оптимальное сочетание характеристик – высокая производительность и увеличенное давление при низком уровне шума.

Вентиляторы ВЕНТС ТТ Сайлент-М имеют компактные размеры и обтекаемую форму корпуса из стали с полимерным покрытием черного цвета. Корпус вентилятора оснащен крепежным кронштейном для напольного, настенного или потолочного монтажа. Вентиляторы могут устанавливаться в начале, в середине или в конце системы воздуховодов диаметром от 100 до 315 мм. Максимальная производительность вентиляторов ВЕНТС ТТ Сайлент-М составляет до 1950 м3/ч.

Для регулировки скорости в вентиляторах ВЕНТС ТТ Сайлент-М предусмотрены дополнительные опции: управление двухскоростным двигателем может осуществляться при помощи встроенного переключателя (опция «В») или внешнего переключателя для многоскоростных вентиляторов (приобретается отдельно); возможна плавная регулировка оборотов двигателя при помощи встроенного регулятора (опция «П»), а также при помощи внешнего симисторного или автотрансформаторного регулятора (приобретаются отдельно), подключив его к клемме максимальной скорости двигателя.

Вентиляторы ВЕНТС ТТ Сайлент-М могут быть оснащены регулируемым таймером с задержкой отключения от 2 до 30 минут (опция «Т»), а также электронным модулем температуры и скорости (опция «У») для автоматического изменения расхода воздуха в зависимости от температуры в вентиляционном канале или в помещении.

27 Мая 2013 г.