наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8–800–555–0380
 
  Газовое
оборудование
   Вентиляция
и вентиляционное оборудование
    Котельные
установки
 
 
 
 
 

РАСПРОДАЖА

Срочная распродажа складских остатков

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Вентиляция в частном доме: виды и назначения, основы проектирования

Для комфортного проживания в коттедже важно обеспечить хорошую циркуляцию воздуха. Вентиляция коттеджа имеет специальную схему и должна разрабатываться квалифицированными специалистами.
09 Марта 2020 г.

Cистемы автоматического управления вентиляцией

Обеспечение оптимальных энергетических затрат, поддержании высокой точности регулирования параметров в системах кондиционирования и вентиляции воздуха жилых, производственных, административных зданий осуществляется с помощью систем автоматического управления ветиляторными установками.
05 Февраля 2020 г.

Статьи

Создание вентиляции для торговых центров

Проектирование вентиляционных систем и подбор автоматики.
09 Февраля 2019 г.

Устройство системы вентиляции для животноводческих хозяйств

Проектные решения систем вентиляции животноводческих хозяйств
29 Января 2019 г.

Аналоги в вентиляционном оборудовании

Достаточно часто к нам обращаются люди с просьбой подобрать аналоги того или иного вентиляционного оборудования.
03 Апреля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 28567-90. Компрессоры. Термины и определения


06 Июня 2016 г.

ГОСТ Р 55026-2012 Проектирование вентиляторов для работы в потенциально взрывоопасных средах


22 Марта 2016 г.

ГОСТ 32512-2013 Воздушные завесы. Общие технические условия


16 Марта 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка партии дроссель-клапанов в Москву

Отгрузка партии дроссель-клапанов в Москву


30 Мая 2019 г.

Отгрузка оборудования в Новый Уренгой

Отгрузка оборудования в Новый Уренгой


21 Февраля 2019 г.

Поставка воздуховодов и фасонных изделий

Поставка воздуховодов и фасонных изделий


26 Января 2019 г.

 

Версия для печати

Новый материал для изготовления вентиляционных коробов на российском рынке

    На российском рынке появился новый материал для изготовления вентиляционных коробов. Сейчас для этого применяется в основном оцинковка. Панели из модифицированного пенополиуретана (PIR) обладают целым рядом очень полезных достоинств и отлично зарекомендовали себя для изготовления воздуховодов. Их ламинирование тисненой алюминиевой фольгой обеспечивает хорошую защиту и отличный эстетичный вид. Материал сертифицирован на соответствие всем международным стандартам. Собственно PIR уже давно применяется при изготовлении сэндвич - панелей.

    Новый материал обладает отличными характеристиками. Его основные качественные достоинства: отсутствие гигроскопичности, пожаробезопасность, длительный срок службы, стойкость к температурным колебаниям, отличная прочность и небольшой вес.

    Воздуховоды из данного материала можно применять как в системах вентиляции, так и воздушного отопления. Сочетание отличной теплошумоизоляции панелей и тисненой алюминиевой фольги позволяет создавать воздуховоды высокого качества. Самые сложные конструкции из нового материала в помещениях и снаружи зданий создаются легко и просто. Технология заключается в скреплении частей силиконом и алюминиевой лентой. Механические части отсутствуют. Панели выпускаются листами разных размеров. Наиболее ходовой размер 3x1,2 м с толщиной 20мм. Диапазон температур эксплуатации от-40° до +80°С без каких-либо изменений свойств.

    Алюминиевые поверхности воздуховодов гарантируют стерильность, чистоту и простую очистку при необходимости. Модифицированный пенополиуретан обеспечивает хорошую теплоизоляцию и пожаробезопасность.

    Небольшой вес и простота монтажа будут очень удобны в разнообразных условиях. Технология изготовления проста и доступна. Пара строителей с помощью двух специальных инструментов способны установить воздуховод любой конфигурации.

    Скорее всего, воздуховоды из панелей будут больше всего востребованы на производствах с высокими требованиями к качеству и гигиене. Наиболее вероятно применение на предприятиях электронной, пищевой и фармацевтической промышленности.

    Применение воздуховодов из панелей в воздушном отоплении может оказаться весьма перспективным. Простота и дешевизна данной технологии создания воздуховодов из-за должна помоь ей получить большое распространение.

27 Октября 2015 г.