8-800-555-0380
 
  Газовое
оборудование
    Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Вентиляция
и вентиляционное оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

РАСПРОДАЖА

Срочная распродажа складских остатков

Новости

Тепловые завесы и системы кондиционирования: метрополитен подготовлен к работе в зимний период

К зиме подготовлены более 620 воздушно-тепловых завес, проведено обслуживание систем кондиционирования и обеззараживания воздуха.
22 Ноября 2017 г.

Обновлен модельный ряд вентиляционных установок Daikin HRV Plus

Модельный ряд установок VAM-FC расширен до 9 типоразмеров, поэтому можно подобрать установку с требуемым расходом воздуха для различных помещений
02 Ноября 2017 г.

Особенности и преимущества газовых воздухонагревателей

Хорошим вариантом нагрева производственных помещений является использование в последних газовых водонагревателей
03 Октября 2017 г.

Статьи

Подготовка к зиме: подбор воздушных тепловых завес

Специфика вентиляции и отопления крупных жилых и промышленных объектов.
07 Августа 2017 г.

Создание вентиляции для торговых центров

Проектирование вентиляционных систем и подбор автоматики.
09 Июля 2017 г.

Аналоги в вентиляционном оборудовании


03 Апреля 2017 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 28567-90. Компрессоры. Термины и определения


06 Июня 2016 г.

ГОСТ Р 55026-2012 Проектирование вентиляторов для работы в потенциально взрывоопасных средах


22 Марта 2016 г.

ГОСТ 32512-2013 Воздушные завесы. Общие технические условия


16 Марта 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка вентиляторов и калориферов в Казань


03 Августа 2016 г.

Отгрузка вытяжных агрегатов в Пермь


20 Июня 2016 г.

Монтаж воздуховодов


13 Июня 2016 г.

 

Версия для печати

Новые перспективы: запуск собственного производства

Компания Газовик-ВЕНТ открыла собственное производство канального вентиляционного оборудования.

Прежде чем принять такое серьезное решение специалисты ГК Газовик тщательнейшим образом изучили все нюансы развития рынка данной продукции. Наблюдения показали, что потребность в канальном вентиляционном оборудовании на рынке промышленной вентиляции ежегодно увеличивается. Это привело к постоянной перегруженности всех основных производителей и, как следствие, к значительному увеличению сроков поставок, что зачастую неприемлемо для заказчика.

Более того, следствием превышения спроса над предложением стало и не всегда обоснованное повышение цен. А в погоне за количеством производимой продукции некоторые предприятия стали обращать меньше внимания на качество.

Оценив все выше перечисленные тенденции, руководство компании Газовик-Вент приняло решение расширить занимаемую нашей компанией нишу на рынке промышленной вентиляции, представ перед клиентом не только как поставщик оборудования, а в первую очередь как производитель. Это решение открывает перед нашей компанией широкие перспективы по насыщению рынка качественной продукцией в приемлемые сроки и по доступной цене.

Кроме того, наличие собственного производства позволит нам удовлетворять не только "стандартные" потребности наших клиентов, но и заниматься выпуском эксклюзивной продукции, под заказ и по индивидуальным техническим заданиям и чертежам клиентов.

Наличие собственной производственной базы так же позволит нам осуществлять гарантийный и пост гарантийный ремонт оборудования как нашего собственного производства, так и других производителей.

Линейка канального оборудования была выбрана для начала производства не только из-за хорошего спроса, но и из-за практически полного отсутствия на рынке поставщиков, способных предложить продукцию "золотой середины" (цена/срок/качество) на это оборудование. Именно такой уровень оборудования мы готовы вам предложить.

Во "флагманской" линейке мы планируем выпускать 2 основных вида оборудования: канальные вентиляторы прямоугольного и круглого сечения. Каждый вид будет производиться в более чем 15 вариантах исполнения, отличающихся типоразмерами рабочего колеса, исполнением двигателя, условиями и способами применения и эксплуатации, и, наконец, материалами использованными для производства оборудования.

Все производимые компанией Газовик-ВЕНТ вентиляторы будут проходить сертификацию и изготавливаться строго по ТУ. Также каждый выпущенный вентилятор будет проходить ОТК. Все эти меры призваны обеспечить минимальный процент выпуска не ликвидного оборудования. А это, в свою очередь, даст возможность избежать возврата оборудования с объектов как не качественного или не отвечающего требованиям заказчика. Тем самым мы сможем минимизировать время с момента заказа вентиляционного оборудования до момента запуска оборудования на объекте.

Компания Газовик-ВЕНТ планирует насытить рынок канальной вентиляции не менее чем на 15% от общего объема продаж оборудования на рынке РФ, и не менее 25% на рынке СНГ. Для достижения таких показателей наша компания планирует выходить на конечных потребителей нашего оборудования. Это во-первых, позволит уменьшить цепочку посредников и тем самым снизить конечную стоимость оборудования, за счет отсутствия вознаграждения посредников. А во-вторых даст возможность максимально ускорить отклик на требования и пожелания конечного потребителя.

Если у вас возникла необходимость в качественном канальном вент оборудовании обращайтесь к нашим специалистам. Они с удовольствием помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант по доступной цене и доставят его в максимально короткий срок.

17 Декабря 2013 г.

 
             
Программирование сайта —
Сайтмедиа
 

Телефон: 8-800-555-0380(все телефоны)

Электронная почта: vent@gazovik.ru
Форма обратной связи

Политика конфиденциальности

 

© 2007–2017 «Газ-Сервис». Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения владельца запрещено и будет преследоваться по закону.

Дизайн сайта —
Медиапродукт