8-800-555-0380
 
  Газовое
оборудование
    Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Вентиляция
и вентиляционное оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

РАСПРОДАЖА

Срочная распродажа складских остатков

Новости

Особенности и преимущества газовых воздухонагревателей

Хорошим вариантом нагрева производственных помещений является использование в последних газовых водонагревателей
03 Октября 2017 г.

РАСПРОДАЖА СКЛАДСКИХ ОСТАТКОВ

Срочная ликвидация складских остатков по оптимальным ценам
02 Сентября 2017 г.

Новый модельный ряд кондиционеров Kentatsu

Компания «Даичи» представляет новую линейку кондиционеров Kentatsu коммерческой серии KSHF-HFAN1/ KSUT-HFAN1
23 Августа 2017 г.

Статьи

Подготовка к зиме: подбор воздушных тепловых завес

Специфика вентиляции и отопления крупных жилых и промышленных объектов.
07 Августа 2017 г.

Создание вентиляции для торговых центров

Проектирование вентиляционных систем и подбор автоматики.
09 Июля 2017 г.

Аналоги в вентиляционном оборудовании


03 Апреля 2017 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 28567-90. Компрессоры. Термины и определения


06 Июня 2016 г.

ГОСТ Р 55026-2012 Проектирование вентиляторов для работы в потенциально взрывоопасных средах


22 Марта 2016 г.

ГОСТ 32512-2013 Воздушные завесы. Общие технические условия


16 Марта 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка вентиляторов и калориферов в Казань


03 Августа 2016 г.

Отгрузка вытяжных агрегатов в Пермь


20 Июня 2016 г.

Монтаж воздуховодов


13 Июня 2016 г.

 

Версия для печати

ТОП-10: Лидеры продаж вентиляционного оборудования в 2011 году.

Конец года это всегда подведение итогов. Приятно осознавать, что 2011 год был очень продуктивным для нашей компании и различные виды вентиляционного оборудования бы поставлены не только в различные организации нашего родного Саратова, но и в другие города, такие как Екатеринбург, Воронеж, Самара, Омск, Сочи, Красноярск, Тюмень и Челябинск. Вот мы и решили перед наступлением нового года провести небольшое исследование и выяснить какое же вентиляционное оборудование было самым популярным и, соответственно, самым покупаемым в этом в этом году. С результатами этой работы мы и предлагаем вам ознакомиться в данной статье. Итак ТОП 10 - Самое продаваемое вентиляционное оборудование в 2011 году.

Узел водосмесительный в сборе
 
Десятое место - Узлы водосмесительные УВС, основное назначение которых - обеспечение циркуляции теплоносителя, используемого в теплообменниках приточных установок и вентиляционных систем, а так же регулирование тепловой мощности и необходимая защита водяных теплообменников от размораживания. Это достигается с помощью регулирования температуры подводимого к водосмесительным узлам теплоносителя с учетом его постоянного расхода. В качестве теплоносителя могут выступать вода, водные растворы пропиленгликоля, этиленгликоля, солевые растворы и др.
 
На девятой позиции Вентиляторы центробежные ВЦ 14-46, разработанные для перемещения воздуха при температуре окружающей среды от - 40 до + 40 градусов Цельсия. Вентиляторы центробежные применяются в технологических установках, системах кондиционирования и вентиляции воздуха, сопротивление которого не превышает 1800 Па. Состоят вентиляторы центробежные из корпуса с присоединительными фланцами, рабочего колеса и электродвигателя.
 
 
Клапан воздушный утепленный КВУ
 
Занимающие восьмое место, КВУ (Клапаны воздушные утепленные) используют для регулирования объема воздуха и неагрессивных газовых смесей, и установливают на устройствах забора наружного воздуха в системах кондиционирования воздуха и вентиляции низкого давления. Корпус клапана выполняют из окрашенной стали, а внутри его на осях монтируют поворотные лопатки. Лопатки приводят в движение с помощью ручного или электрического привода. Клапаны также снабжены трубчатыми электронагревателями в стыках поворотных лопаток, что необходимо для разогрева стыков перед открыванием в случае их смерзания.
 
Седьмыми по списку стали воздушные унифицированные Заслонки АЗД. Они бывают прямоугольного и круглого сечений и предназначены для регулирования объема воздуха, а так же невзрывоопасных газопаровоздушных смесей в вентиляционных системах, давление которых не превышает 1500 Па. Заслонка представляет собой корпус из тонколистовой стали с двумя фланцами для присоединения к воздуховодам. Внутри корпуса на осях установлены от одной до трёх лопаток, на которые при помощи системы тяг и рычагов, передается движение от привода, укрепленного на корпусе заслонки. При установке заслонки оси лопаток должны быть расположены горизонтально.
 
Заслонка воздушная АЗД серий 122, 130, 132, 133, 134, 136
 
Центральный кондиционер VKC-3,15	с панелями из оцинкованной стали с порошковой окраской
 
На шестой позиции мы видим Приточные установки VKC - S или как их иначе называют Центральные кондиционеры VKC. Они применяются в системах кондиционирования и вентиляции воздуха помещений различного назначения. Приточные установки VKC содержат унифицированные типовые секции, используемые для обработки воздуха. Размер таких секций напрямую зависит от расхода воздуха.
 
Пятерку лидеров замыкаек Приточная установка Климат. Каркасно-панельные центральные кондиционеры серии «Климат» используются для создания, а так же поддержания заданного искусственного климата в зданиях и помещениях разного назначения. Набор имеющихся секций позволяет производить все виды обработки воздуха — нагрев, охлаждение, фильтрацию, осушку, увлажнение и рекуперацию. Прямоточные центральные кондиционеры занимаются обработкой только наружного воздуха, а кондиционеры имеющие рециркуляцию обрабатывают как смесь наружного так и рециркуляционного воздуха.
 
Центральный кондиционер Климат
 
КПС-1м
 
Четвертую позицию уверенно занимает Противопожарный клапан КПС - 1м систем вентиляции зданий и сооружений, который может использоваться как огнезадерживающиий при нормально открытой заслонке, так и в качестве дымового при нормально закрытой заслонке. Клапан устанавливают в проемах или в тех местах, где вентиляционные системы проходят через имеющиеся противопожарные преграды. Преимущество данного клапана в том что он работоспособен в любой возможной пространственной ориентации. Корпус клапана выполняют из оцинкованной стали и внутири вставляют заслонку из огнеупорного материала. Чтобы перевести заслонку в рабочее положение используется привод.
 
Тройку лидеров замыкаек Воздушная завеса Aero Guard, которая используется для предотвращения попадания наружного воздуха, отличающегося температурой от воздуха в помещении при открывании дверей. Ее конструкция содержит несколько импортных осевых вентиляторов,обеспечивающих минимальный уровень шума и водяной теплообменник. Все это содержится в корпусе выполненном из оцинкованной листовой стали с полимерным покрытием. Выходное сопло прикрывают жалюзи, направляющие поток воздуха. Стандартный цвет корпуса завесы белый, однако по желанию заказчика корпус может быть окрашен и в другие цвета. Воздушные завесы AeroGuard универсальны поскольку их можно крепить и сбоку от проема, и сверху над ним.
 
Воздушная завеса AeroGuard
 
Воздушная завеса ЗВШ
 
На почетном втором месте мы видим Воздушные завесы ЗВШ, которые применяются для образования преграды на пути холодного или теплого воздуха с улицы, стремящегося проникнуть через открытые проемы (ворота, двери). Для достижения этой цели в плоскости проема образуется воздушная струя с температура воздуха которой соответственно равна температуре внутри помещения. Продвигаясь от щели завесы воздушная струя постепенно смешивается и с наружным воздухом с одной стороны, и с воздухом внутри помещения - с другой таким образом приобретая среднюю температуру. Завесы ЗВШ производятся как без воздухонагревателя, так и с водяным или электрическим воздухонагревателем. Они сконструированы так, что с помощью подачи широкой струей более теплого воздуха, средняя температура струи не опускается ниже 5 - 8 градусов Цельсия даже при колючем морозе и сильном ветре. Так же важной отличительной особенностью завес ЗВШ является их высокая экономичность.
 
И наконец лидер продаж первое место в нашем рейтинге: Отопительные агрегаты АВО, который служит для отопления зданий и помещений путем нагрева воздуха внутри помещения, используя в качестве теплоносителя горячую воду. Агрегаты комплектуются специальными кронштейнами, позволяющими монтировать агрегат как на стене так и на потолке и устанавливать его в 3-х положениях: в горизонтальном и под наклонами на 10° и на 20° в сторону помещения. Встроенный импортный вентилятор, не выступающий наружу благодаря облегченному корпусу, радует возможностью регулировки скорости его вращения. Также привлекает покупателей и приятный внешний дизайн АВО с скругленными углами лицевой панели и регулируемыми жалюзями белого цвета. Кроме того по отдельному заказу лицевая панель будет окрашена в заданный цвет.
 
Агрегат отопительный АВО

23 Декабря 2011 г.

 
             
Программирование сайта —
Сайтмедиа
 

Телефон: 8-800-555-0380(все телефоны)

Электронная почта: vent@gazovik.ru
Форма обратной связи

Политика конфиденциальности

 

© 2007–2017 «Газ-Сервис». Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения владельца запрещено и будет преследоваться по закону.

Дизайн сайта —
Медиапродукт